menu noel et réveillon 2019

-Menu à 21e90
-Assortiment  de mise en bouche 
Entrée:
-Mille feuille de saumon fumé et aubergine chèvre coulis tomate 
ou
-Ballotine jambon pays mousse porto 

Plats:
-Paleron de veau confit pomme de terre grenaille tomate provençale sauce normande 
ou
-Pavé de merlu et crevettes rissoto crozet aux champignons sauce camembert 

Fromages:
-Croustillant camembert salade 
ou
-Tarte fine poire camembert 

Menu à 28e90
-Assortiment de mise en bouche

Entrée:
-Foie gras maison compotée mangues oignons 
ou
-Aumonière st jacques et gambas fondue poireaux tomate confite 

Plat:
-Filet mignon sanglier pané noisette jus au vin pomme fruit garnie purée celeri et carotte au beurre 
ou
-Crumble lieu jaune aux herbes tortillas de légumes timbale de riz sauce poisson à l'aneth

Fromages:*
-Croustillant camembert salade
ou
-Tarte fine poire camembert salade 

Menu à 38.90
-Assortiment de mise en bouche 
Entrée:
-Papillote st jacques et écrevisses julienne de légumes sauce crustacée
ou
-Entremet foie gras pomme figues gelée sauterne

Plat:
-Filet bœuf crumble amande gratin de vitelotte endive braisée sauce morille 
ou
-Turbot rôti mousseline de potimarron panais et topinembourg glacée 

Fromages:
-Croustillant camembert salade 
ou
-Tarte fine poire camembert 

Entrée à la carte 
-Mille feuille de saumon aubergine et chèvre coulis tomate 4e50
-Ballotine jambon pays mousse porto 3e90
-Papillote st jacques et écrevisses juliennes de légumes sauce crustacée 8e00
-Saumon fumé maison 4e00 les 100g
-Entremet foie gras pomme figues gelée sauterne 12e00
-Foie gras maison compotée mangue oignons 12e00 les 100g
-Cassolette saumon dorade crevette crème asperge 8e90
-Aumonière st jacques et gambas fondue poireaux tomate confite 5e80
-12 escargot beurre ail 7e00 la douzaine 
-Bouchée ris veau 4e60
-Bouchée st jacque5e60
-Plateau canapés assortis (20 pièces) 15e00

Plat à la carte 
-Paleron de veau confit pomme de terre grenaille tomate provençale sauce normande 9e90
-Pavé merlu et crevettes risotto crozet et champignons sauce camembert 9e90
-Magret canard poelée de patate douce aux épices gratin courgette et figues rôtie sauce poivre 10e90
-Filet mignon sanglier pané noisette jus au vin pomme fruit garnie purée céleri et carotte au beurre 13e90
-Crumble de lieu jaune aux herbes tortillas légumes timbale de riz sauce poisson à l'aneth 13e90
-Tournedos de cerf sauce girolle poire au vin galette de pomme de terre 11e90
-Filet bœuf crumble amande gratin vitelotte endive braisée sauce morilles 
-Turbot rôti mousseline de potimarron panais et topinembourg braisée 15e00
-Brochette de bar citronelle cubisme pomme de terre sur tombée épinards 15e00
-Brochette lotte gambas st jacques risotto maison 16e00

réservation au 0250293075
ouvert de 8h00 à 19h00 le 24 décembre 
fermé le 25 décembre toute la journée 

ouvert de 8h00 à 19h00 le 31 décembre 
fermé le 1 janvier toute la journée 

le gourmet vous souhaite de bonnes fêtes