Buffet froid

Buffet froid

  • Assortiment de charcuterie 
  • terrine de viande 
  • terrine de poisson
  • coquille saumon 
  • gateaux crepe poisson ou viande 
  • salade de fruit mer (crevette poulpe moule persillade)
  • piémontaise
  • carotte rapée
  • celeri rémoulade
  • betterave 
  • Salade campagnarde ( pomme de terre, tomate, saucisse fumée, pomme fruit, oeufs durs)
  • salade valencienna(avocat,tomates,brebis,oranges,olives)
  • Taboulé maison
  • taboulé de boulgour aux raisin sec et menthe 
  • Salade du chef ( emmental, dinde, céleri branche, mayonnaise, vinaigre)
  • Salade coleslaw ( chou blanc, carotte, céleri , mayonnaise)
  • Salade méxicaine ( haricots rouges , mais, tomate, épices)
  • Pomme de terre vinaigrette
  • salade irlandaise(pâtes surimi,oeufs,saumon)
  • salade toscane(riz,poulet,tomates séchées poivrons,olives)
  • groenlandaise(surimi,crevettes,oranges)
  • russe(carotte,céleri,pomme de terre,petit pois)
  • bien-être (concombre,emmental,pates,tomates)
  • salade des iles(choux chinois ,celeri branche,pommes,noix cajou,oeufs)

Les viandes

 
  • Poulet froid
  • Rôti de boeuf 
  • Rôti de porc 
  • Epaule ou gigot d'agneau (cuit au four) 
 

Les sauces 

 
  • Vinaigrette classique ou balsamique
  • Mayonnaise
  • Tartare
  • Cocktail